Остановись

Снежана Власенко
Пусть все вокруг замрёт хотя бы на минуту!
Этот непрерывный ритм навеивает смуту.
Меня бешеный ритм просто сводит с ума,
Сьедает всю полностью, словно чума...
Ведь, за ним не возможно увидеть себя. 
Может стоит задуматься- все это ль не зря?
Остановиться, подумать, чего хочешь ты ?
И какие на самом деле имеешь Мечты.