Ожидание

Валентина Прудникова
Наша жизнь это миг.
А любовь это крик.
Крик души и признание в ночи только раз.
Миг любить а потом ждать её каждый час.

Может ветром она постучится в окно.
Или в шуме дождя голос слышен её.
Скрипнет дверь вдруг она у тебя на пороге.
Или вскриком в ночи нам вернут её боги.

Невозможно любовь удержать.
И дотронутся к ней невозможно.
Невозможно любви приказать.
И расстаться с ней очень уж сложно.