Праздное любопытство...

Аркадий Абрамов
 Всегда бываю разная...
 Сегодня -  несуразна Я!
 Из любопытства вот присела,
 Прикрыв тряпьём нагое тело,
 И день вчерашний вспоминаю -
 Все мысли в кучу собираю...

 Кручу хмельною   головой-
 Сижу-то ведь на мостовой.
 Водила вон один «клаксонит».
 Узнал эскортницу, выходит!
 
 Стоп! Вроде, показался мент...
 Закончу-ка эксперимент,
 А то потащит в отделенье
 Без всякой совести зазренья
 И начнёт там изгаляться-
 Не дай-то Бог, козлу достаться!