Глиняные птицы. где дверь...

Анжар
где дверь
или окно
а может лестница
тропинка между
падающих камнями
слов
то с неба
то с чьих-то уст
то изнутри

туда где нет судьбы
вины или прощения
а только чистый
белый свет

18 ноября