Снова - Чапай и Петька!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отомщу, Петька!» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2018/11/08/5859

***

Легендарный и весёлый
В анекдотах Наш дуэт,
Любят города и сёла,
Триумфаторов побед!

Да, бессмертны, неразлучны,
Петька и комдив - Чапай,
С ними, никогда не скучно,
Хоть гармошку доставай!

Удивительные Люди,
Настоящие бойцы!
Выпивать за них мы будем:
"Где, Володя, огурцы?.."

Быстро Тих накрыл "поляну",
Хорошо, ядрёна мать:
"Про дуэт сейчас я стану,
Вова, песни исполнять!"

Снимаю шляпу, Дружище! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 00:20

***

  Написать рецензию

Дуэт бессмертен ! Столько анекдотов существует в разных вариантах, что с юмором о них можно писать, писать и писать... И в стихотворении они названы настоящими ,любимыми, бессмертными и...простыми людьми. Они заслуживают Почёт и Славу ! Браво, Георгий !

Нина Андрушко   27.09.2020 21:21