На тест от Игоря Талькова

Павлина Зайцева
 

Тальков, уж уходя с эпохой вместе,
мечтал вернуться в будущем в страну
не дураков, но гениев без лести.
Фантастика – казалось нам в плену,
увы, совсем позорных 90-ых,
и с отрицательным людским приростом.

Но дух Талькова возвратился быстро,
как гении нашлись для Ренессанса.
В конструкторах сверкает божья искра,
а результаты – фэнтези сеансы.
Вогнали Бондов всех с Госдепом в ступор
парады с Красной площади сугубо.

И для спасенья мира с красотой
«Кинжалов» - музыка слышней всё дела.
Расстанутся все сцены с пустотой.
Ни в чём, то факт, России нет предела.
Сплошь гениальность в ней уж очевидна.
И падает с гримасой Запад - идол.
        -----     .     ------