Все включено

Марио Нетерпения
Всё включено.

Запчасти и свежие жидкости,
Счастье без доставки и дорогих пожитков.
Включено даже пожить.
На сколько звёзд
Не сосчитать/Не собрать/Не сложить.

Всё включено.

Гражданские вольеры как успешные примеры бюджетного доверия.
У этой фирмы и вовсе стальные двери.
За которыми и Бог сам в себя не верит.

Всё обеспеченно.

Священным временем такта,
Человеко-часами (шампанским) во время антракта.
(Показатели эффективности особенно эффективны в плановых паузах артиллерийских атак)

Все включено.

Бытовой вампиризм как врождённый синдром дефицита внимания.
Распределение полномочий перед экраном на старом диване.
Чтобы потом на обочине выбрать рубаху,
которую, впрочем, на этой неделе уже надевали.

Всё разобрано.

Все разобраны.

Степень личной декомпозиции
Как опыт работы в органах.
А понятия как дорого и очень дорого
Стоят недорого.

Все наклеены.

Между растений и мнений
О форме приемлемого растления.
Между правыми или левыми.
Между Родиной и между делом.
Как между красным сладким и спелым.

Все в пространстве позитивной
Репутации.
Чем же клеить тело, чтобы не сломаться
Чтобы были танцы, как в консолидации.
И внутри рекурсии обструкции прострации.