Говоришь - не дано летать...

Анна Велицки
Говоришь - не дано летать
Коль не птица- собьешься с ног...
Я улиткой свернусь опять
Посреди бесконечных дорог...
Будет улиц серый кирпич,
Будет уток белых крыло
И над синим прощальный клич,
И вдали за крылом крыльцо...
Не поймешь никогда зачем
Мои песни тебе, в тебе...
Посреди милиардов теней
Вспомнишь ты и чуть-чуть светлей...

21/11/18