Всем реформам-дорога

Людмила Кириллова 5
В кабале нищеты я не вижу рассвет,
Для России моей словно выхода нет.
Пенсионной реформе дорога дана-
Демографии снова лишится страна.
             Как же деток рожать,если бабушек нет?
             Для "успехов страны" их берёт президент.
             Что ни шаг,все решения курам на смех,
             Олигархам опять процветанье,успех.
Вот акцизы ещё на колбаску введут,
Лапы кверху,народ,и гуд бай,и капут.