Нежность

Наталья Мурадова
По вышитой картине вышитой крестом Ольги Швецовой : « Материнская нежность»
Посвяшаю так же стих моей маме Водорезовой Тамаре. Петровне

Да разве выразить словами
Небес неугасимый свет?
Прикосновения крылами
Любви, которой выше нет?

Не просто матушка с младенцем
Чей вздох дыханием согрет.
Прикосновенье сердца к сердцу
Чрез  путь и радостей и бед..

Мне разве высказать словами
Любовь сильней, которой нет.
К своей земной прекрасной маме,
Что родила меня на свет?

На полотне вслед за руками
Стремятся птицы солнцу вслед.
Над этой матерью сиянье,
Как над моей, сонм прошлых лет…

О мама, я ищу глазами,
Твой  взгляд родней. какого нет
Пусть Всенебесная Царица
Продлит земную жизнь тебе.

Смотрю я на картину. Нежность
Волной накрыла душу мне
И отдаляет неизбежность.
Молитва мамочки в окне.

21 ноября 2018 г