Без вранья

Большаков Алексей
Обманул?   А  ты  -  не  верь  мне!
Есть  народное  поверье:
Не  обманут  будет  тот,
Кто  не  верит  и  не  врёт.

Как  не  врать  и  -  обмануть?
Просто!  Бросил  взгляд  на  грудь,
Ну  а  сам  руками  взялся
Там,  куда  взгляд  не  бросался.

Папка 12-3 - стихотворение - 21