Коллегам-бухгалтерам

Ольга Юлтанова
Бухгалтера – такие чудо-люди,
Им покорятся цифры и счета,
Так пусть баланс всегда в их жизни будет,
Где в равных долях ум и красота!
Пусть калькулятор, формулы считая,
Не ошибётся и не подведёт!
И счастье, ни на миг не пропадая,
Пусть рядышком с бухгалтером идёт!
Колонки цифр, суровые отчёты
Сосчитаны и собраны в одно.
И никогда не быть вам без работы,
Родиться коль бухгалтером дано.