на Есть ли Секс в Бесконечности

Ильин Константин Альбертович
  У автора Просто Мастер есть произведение

             Есть ли Секс в Бесконечности

          Вселенная находится в Балансе
          Женского с Мужским Началах
          на этом все стоит как и подвязано
          И думаешь нет Секса в Бесконечности?
          уж лучше не рассказывай...


            )))))))))))))))))))))))))))

         Не знаю, есть ли в Бесконечности.
         Неведом замысел Небесного Творца. 
         Но нет ведь секса без Конечности.
         И невозможно без Конца.