Ноябрьская зарисовка

Тамара Кошевая
Ноябрь. Рассвет. Окно открыто.
День в ожиданье перемен.
Прекрасный повод для пиита
Небрежно черкануть катрен!

В монетках золотых и ржавых
Берёзы ветвь в рассветной мгле…
Седая изморозь на травах
И лёгкий иней на стекле.