тоже часть России

Владимир Бочев
О, Русь моя! - Бескрайнее раздолье.
И братских чувств безмерной доброты,
Ты состраданию народов с разной долей
Возводишь бескорыстия мосты.
           И где бы ни был я-в Казани, иль в Сибири,
           В Нижегородском ли хожу краю,
           Повсюду в созидании и Мире
           Свою Россию в них я узнаю.
Земля Семёнова, ты тоже - часть России,
И труд твоих сынов и дочерей
Пускай не так велик в твоём просторе синем
Частица силы Родины моей.





Семёнов-город в Нижегородской обл.