***

Слободин Андрей
Багровый пик лишь впереди
Разорваны путы своих желаний
Всё, что внизу мы давно прошли
Стремление вверх, без колебаний

В кровь издирая руки других
Ползти обязаны не ради славы
Поддерживать должны остальных
Не для себя, а для державы

Не церемонятся служители всего
Для них весь мир обязан бесконечно
Дали надежду пойти далеко
Все пользуются ей безвозмездно

Всем дали простой, образ святой
Не надо копать в челах неверий
Вера всегда должна быть одной
Все отрекитесь от людских поверий

Главные умы госслужащих
Ни когда не будут разбираться
Не важны слова ищущих
Важно, решена задача

Но не когда русский дух
Не поддавался «чужим»
Россия давно не пух
Народ не станет «другим».