С Новым годом!!!

Елена Молчанова 2
1)
Снежинки крУжатся и падают в ладони
И на ресницах замирают серебром.
Мы ожидаем сказку ночью новогодней
И ждём друзей за праздничным столом!

2)
А  у людей такие радостные лица
Огни кругом и свежих ёлок аромат
Снежок не тает и торжественно искрится
И конфетти на солнце радостно блестят!

Привет:

Новый год придёт по расписанью
И душа в волнении замрёт
Каждый ждёт - исполнится желанье
Чудо всё-равно произойдёт.

3)
Пусть будет новый год с добром и вдохновеньем.
И к счастью двери пусть откроет каждый дом!
Пусть не смолкают этой ночью поздравленья
И целый год мечты сбываются потом!