С днём рождения!

Людмила Чинякова
На берегу печальных вод,
Твои прошедшие страницы.
И лишь лазурный небосвод,
Имеет грани и границы...

Порой судьба нас заведёт,
До сей поры в такие дали,
Что мы не знаем наперёд,
Чего от жизни и не ждали.

Сегодня день прошедших лет,
Пускай он старит нас и только...
После себя оставим след,
В материи Земли надолго.

Здоровья, счастья и тепла,
На все оставшиеся годы!
Не унывай, что жизнь прошла,
Ты победила все невзгоды!

Чего ж ещё мне пожелать?
Ах да, полней пусть будет чаша!
Не перестала чтоб мечтать,
И светлым было чтобы завтра!

21.11.2018.
Свидетельство о публикации №320813 от 21 ноября 2018 года