Добрые люди

Сергей Дресвянников
Как «добрые люди» меня задолбали
Ведь всё они знают, везде побывали
Всегда создают всем комфорт и уют…
Пока они нос в Вашу жизнь не суют.

По жизни ступают они величаво
И держатся гордо - плывёт  будто  Пава
И ночью и днём Вам визит нанесут.
Расслабишься только - они тут как тут.

В них кладезь советов без дел пропадает
У них равнодушья к другим не бывает
Ко всем лезут в душу, когда не зовут
Придут, наследят, наплюют и уйдут.

Уймитесь же, черти, прошу по добру Вас
Для Ваших деяний ещё не настал час
Всему своё время: Христу и Иуде
Тогда благодарными будут Вам люди.

15.11.2018