Снег словно бисером одним моментом

Галина Раннева
Снег  словно бисером
одним   моментом
небо устилает,
а любовь  твоя   кометой
мимо пролетает.

Песенный мотив вдвоём
на куски распался,
не   переплыл
мой милый  водоём,
на берегу остался.

И ушла любовь,
никому  не досталась.
Но нечаянная боль
на душе осталась.

И наверное с тех пор,
судьба вершит
свой приговор.
На ладони чужой
прописался
и поэтому тебе,
(не было его в судьбе)
он никогда бы  не достался.