Про Осина?

Жанна Кривецкая
Дочь читает стихи,
Девочка плачет о папе.
Он знаменит был в ,,лихих,,.
Пусть перед ним снимут шляпы.

Смерть,как всегда заберет,
Тех,кто талантом отмечен.
Тот,кто слезу не утрет,
В светских тусовках замечен.

Ну прожил он вот так,ну вот так!
Пил,он страдал беспощадно.
Парень свой в доску,простак.
Умер в позоре,,,площадно,,.

Жалко его или нет,
Каждый подумал немного.
Боли прощания нет,
Все мы дошли до ,,порога,,.

Станет певицею дочь?
Или артисткой уж точно!
Снова спускается ночь...
Выпью за Женю,заочно...