Он

Владимир Маньков 2
 Он забывает как дышать.               
 Когда она перед глазами.               
 Проходит будто бы случайно.               
 Он забывает как дышать.               
 Она должна конечно знать.               
 Как долго он, о ней мечтает.               
 Стихи напишет и зжигает.               
 Стесняясь в руки ей отдать.               
 А в голове его бардак.               
 Такой, что силы нет прибраться.               
 В самом себе же разобраться.               
 И чувства эти обуять.               
 Он потерялся, это факт.               
 А на лице его улики.               
 Назначен срок, страдать пол жизни.               
 Она судья и адвокат.               
 Я от себя хочу сказать.               
 Не нужно никогда стесняться.               
 В любви друг другу признаваться.               
 Чтоб дальше жить а не страдать.               
 Судьба поставит шах и мат.               
 Играя партию достойно.               
 Пусть будет здорово и больно.               
 Но сделай этот первый шаг.