Предзимье

Софья Прохорова
Предзимье - то особая пора,

Уже не осень, но ещё и не зима,

Не ярко солнце, приглушены тона,

Всё замирает, впереди ведь холода.

Пришли уж первые морозы,

Покинула деревья последняя листва,

Лишь ветер водит с нею хороводы,

Да "вертолётиков" кружит братва,

Парят они, прощаясь с нами,

И с листьями мешаясь под ногами...

Обнажена природа...

Предзимье - это поздний вечер года.

         Фото автора