made by Lo

Стеклянный Дым
а она с каждым днём незаметней прозрачней тише
курит кнопочный Bond с ароматом лиловым роз
у неё сто причин не любить не хотеть не слышать
у неё ни одной прошлой жизни без моря слёз
я её утешаю пою коньяком и чаем
разжигаю камин и включаю в себе шута
и пока я сушу её крылья не сплю ночами
эта странная женщина страшного ждёт суда
и сказать бы ей -"дура"но в горле слова замёрзли
и сказать бы ей -"милая" медленно таять снегом
я её не люблю...
ни вчера ни сейчас ни после
но когда обнимаю
я забываю
об этом