ров не туп

Ac
Не фалькон, во флаконе - коньяк,
С тыла лет обозначился тын,
И канючит в окно мне каяк,
Что пока не дотёрся до дыр.

Наверстать и с оглоблей могло б,
Снегом, снедью, сквозь снящийся бред,
Только снизу смог в лоб и в сугроб,
Будто сплющился плюшевый плед.

Задарма холодрыга едва,
АСЕАН, океан, Сингапур,
Шах и мат Е4-Е2,
И башку не поднять из-под пуль.

(14.11.2018)