Просьба Амины...

Карина Райс
Амина сидела на столе. Он хотел, чтобы она не сидела там. Там где он ест. Там где она рисует свои картины. Амина взяла нож и стала вычерчивать фразу, что врезалась из услышанной ею песни . После того, как он замолчал, она начала говорить:




Ты часто смотришь на меня глазами,
Как будто не понимают они, как живу я.
Ты часто ругаешь меня, непонятными словами,
И в эти минуты кажется , что для меня пишется статья...
Ты ругаешь меня, за фотографии в Инстаграмме.
Мол ими воспользуются другие...
А я не боюсь, и такой возможной драммы,
Пусть пользуются, если своей жизни нет, святые...
Даже если вычеркнут меня и сотрут меня везде,
Я себе другую жизнь придумаю ...
Я в этот момент буду у себя на уме...
И не строю из себя, я не паникую...
Ну зачем ты тратишь жизнь на советы,
Ты же знаешь меня? Или нет?.
Лучше прыгай с парашютом, найди ответы,
Или сотвори свой глобально- мощный секрет.
И разгадывая его сам в течении жизни своей.
И не парься в сумках моих...
Выпей вина, и наконец, спой ,как соловей...
Я не считаю сколько в жизни дней твоих ...
Если хочешь друга , ищи там .
Где они, как абоненты, для тебя доступны ...
И не ходи, по моим,  крепким мостам.
Если ругаешь мои снегоступы
Ты же не ругаешь лето, тогда,
Когда оно разливается дождями...
Почему ты считаешь, королем себя,
Может в этом поменяться местами ...
Я ведь тоже королевой стать смогу...
Но пока в этом просто нет нужды...
Я ведь совсем другие фильмы смотрю,
Триллеры любишь только ты...
Я знаю, порой, тебя бесит мой голос,
Ты хотел бы, чтоб я поменяла на лавке его...
Ты не понимаешь, что у меня свой космос...
Но ты держишься только мира своего....
А я , при перемене условий для жизни,
Реанимирую свой, чтоб в конфорте мне былось.
Мне не нужна твоя ругань, как крошка от пыли,
Которая в твоих амбарах скопилась...
Почему, когда о себе говорю, не слышат меня, не понимают.
А потом просят за что-то объяснения...
Они позже о молчания моего дар речи теряют,
И винят, но сами больше страдают...
И тебе не нравится , когда я говорю серьезно,
Что людей я, прости не люблю,
Начинаешь новую ругань, это же просто ...
Ну вернись тогда в жизнь за, для тебя понятную, молю...