Жалкое зрелище

Печорин-Оксинский
Дёрнуть бы бражки
за зрелище жалкое,
где деревяшки
ходили под палкою.

Жёсткое порно
для истинной нации,
как эту сборную
прут на плантации.

Вдуть эпиграммой
за легкомыслие,
значит,не самые
умные лысые.