Геометрия жизни

Михаил Васильков
Начало было – будет и конец.
Вся наша жизнь – прямая между точек,
Без всяческих  спиралей и колец
И прочих всевозможных заморочек.

А то, что отразится на прямой,
Зависит от тебя и нас с тобой.

21.11.2018