От фонаря...

Ля Бемольная
Не зови бессонницу моим именем.
Не кури по ночам на балконе.
Ровным почерком, тонким грифелем
Ты записан "чужой" в телефоне.

Не ищи в стихах состыковочки.
Я рифмую их от фонаря.
Я давно из наивной девчоночки
Превратилась в акулу пера.

И, набрав, в глотку воздух для громкости,
Чтоб спасти дурака, ору:
Не ходи ты по краю пропасти,
Там, где выпустил руку мою.

                21.11.18