не болеть

Настя Кабинёва
Я стараюсь держаться за радости нить,
Не тонуть в пожирающей боли.
Я мечтаю мгновения жизни любить,
Где угодно, но только с тобою.
Мою душу метает от верха к низам!
Эта жизнь такова, но стекает слеза...
Унимать научилась духовные муки,
Чтоб унять плоти боль, нет на свете науки.