Цвет глаз

Шура Зотов
Цвет глаз , что юная листва
Их не забуду никогда
Блеск озорства иль колдовства
У моря берега вода

Чуть заиграется с песком
Не замечая , что отлив ...
А по песку , ты босиком
Заката капли не пролив