Отзывы - 859, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
И где Вы, Георгий Сергеевич, такие картинки находите? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 08:59

***

Я, на Яндексе, Татьяна,
Нахожу картинки эти!..
Всё - отлично, без изъяна,
Брак, поэзии - "не светит"!

Благодарю, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11. 2018

***   ***   ***

Своевременный призыв к богатеям, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 08:55 

***

Коль богатые станут делиться,
Будет в роскоши жить наш Народ!
Бумеранг их одарит - сторицей:
Всех, не жадных, дающих, Господ!

Молодец, Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 15:02   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, но корректор узрил опечатку:Резкие контрасты В этом смысле... С уважением.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 08:46

***

Опять, весьма Я благодарен,
Круты, с Корректором вы - в паре!
Давно пора и в "Рос. печать",
Ошибки чтобы исправлять,
Георгий прав, ядрёна мать?

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 15:18