Иди

Юлиана Джун
В моей жизни происходит удивительный облом:
За окошком кошка воет, в брачном танце под котом.
Серый день, как будто грязный, от исподнего -шнурок.
Ты казался мне прекрасным, Но прекрасным быть не смог.

Все как в жизни, все как надо - Жухнет к осени трава.
Это правда, что от боли я цепляюсь за слова.
Мне бы гордой быть, как в фильме щелк и все перемотать
И ты снова самый сильный, а я вновь умею ждать.
Но у этого сюжета нет морали и конца...
Ты иди, иди мой милый...так похожий на отца...