Лето пронеслось мгновенно

Наталия Попал
Листья с веток облетели
Как листки календаря,
Скоро завихрят метели
В первых числах декабря.

Сменит ночь и тьму рассвет -
Так без нас заведено.
Осень шлёт уже привет -
Плачет дождиком в окно.

Всё проходит непременно
И в природе вечно так.
Лето пронеслось мгновенно,
Словно грозовой зигзаг...


Автор фото Виталий Колпащиков.