Я проникаю в сердца уголки

Анатолий Глущенко
Я овладел тобой в саду,
А дело было в детском садике.
Любовью занимались мы везде,
И стоя, лёжа на тахте,
И даже маленькой кроваточке.

Пять раз за ночь?
Да легко, ходил я
К своей русалочке.
Вот помню дело,
Было в коридоре,

И помню ты была готова,
Полураздета, голодна на ласки.
Я целовал тебя везде,
И в губы и даже глазки.

Ты говорила повтори,
И я готов был через час.
Мы не смотрели на часы,
И время незамечало нас.

Мы были влюбленны,
И я вставлял который раз.
В губки полные любви,
На пороге, за углом.
Где был готов и стол и дом.

В твоей  нахожусь я власти и сейчас,
Наполнивши все органы я страстью.
И прилепившись сердцем и душой,
Любовь к тебе свою открою.

Пылкой  юноши душою ,
С опытом я старца.
Я проникаю в сердца уголки,
Что бы навеки там остаться.

Слова любви все льются
Быстрою рекою,
Я все скажу тебе,
И ничего не скрою.

И сердце к сердцу льнет,
И руки так сплетаются руками.
Мы с тобой любовники,
Мы упиваемся любовью.

Ты проникаешь в душу мне,
Своею острою стрелою.
Я тот который есть,
Стою я пред тобою.

В сокровища твои я проникаю,
Как горячею волною.
Весь твой я там с моей любовью.
Без памяти и сожаленья
Попал я весь в твои владенья.

Срываю я оковы покрывала,
Одежды нежно я сниму.
Кружевные платья, ткани и чулки.
Мешающие насладиться счастьем
Снимаю трусики  штаны,
Атрибуты прочие, бюлгастеры.

Ты вся нагая и счастливая,
Предстала предо мною.
Такая вся ты  чистая невинная,
В первозданной красоте.

Все прелести, такие, 
Сладкие желанные,
Предстали в щедрости своей.
Мы оба захотели близости,
Сливаясь в поцелуе
телом всем.

И заиграли наши скрипки и свирели,
Запели соловьи.
И  струны зазвенели
Сливаясь в песенной любви.

Да наши души пели,
Отдавая, все что Захотели  и смогли,
Вибрации в прелюдии переходили
Дальше в празднество любви.

Ведь только отдавая
Можно что-то взять.
И каждый день Считающий подарком,
Так только можно мудрым стать,
В этом мире ярком.