Послание без адресата

Илья Гриневич
Моё сердце пылает огнём,
Как решится признаться,
Не знаю,
Люблю тебя,
Тихо в секрете,
От всех.

Одинокий поэт,
Пишущий,
О любви,
Идиот.


А может её вообще нет,
Любви этого жаркого,
Чувства.

Может любовь,
Это бред,
 я любви давно не знавал настоящей,

А может сердце моё окаменело,
 навеки,
жду тебя одиноко,
в темнице души.

Когда ты придёшь,
и растопишь,
моё одинокое,
нежное сердце.