Это было так давно

Анюта 27
 
  Белые волосики,
  Две косички с бантами...
  Улыбалась девочка
  В скромном желтом платьице.

  Фото черно-белое
  Очень давних лет...
  Было этой девочке
  Примерно восемь лет.

  Свесилась черемуха
  За забор ветвями...
  Под забором лавочка,
  Сидели мы с друзьями.

  Сидели все на лавочке
  И ели мы черемуху...
  Весь рот и руки черные,
  Смеялись мы до чертиков!

  А годы все летели
  И выросли друзья...
  А девочка с косичками -
  Так это была Я.

     21.11.18