Любовь к Родине, уже давно пылится в книгах

Светлана Белая Тайна
"Любовь к Родине",уже давно пылится в книгах,
А все мечтают переехать "за бугор".
И "русским духом" пахнет - не услышим,
Все чаще слышим - "дети гор".
В законах мы утопли ,как в болотах,
Когда-то строили на них здесь -города!
Зеркальный мир изнанкой обернули,
О,дамы милые и господа!
О,дайте - это "зеркало-калеку",
Во что, все смотрите?!
Я разобью его тогда!