Разгромлена душа, как будто танк...

Лариса Шахбазян Лапшова
Разгромлена душа, как будто танк
По ней проехал... Ночь, но мне не спится...
С кем тут поговорить? Один Сбербанк
Похоже, рад... И бесполезно злиться
На то, что мне сегодня не уснуть,
И вряд ли избежать сумею сплина...
Разгромлена душа? Один есть путь -
Привычно восстанавливать руины!