В ушах опьяняет Кейко Мацуи...

Надежда Васик
В ушах опьяняет Кейко Мацуи,
Струи дождя хлещат с неба тревожно.
Я а вспоминаю твои поцелуи,
Когда уголки губ ласкал осторожно.

И еле касаясь, почти невесомо,
Скользил по изгибам роскошного тела.
Щемяще прекрасно, ещё незнакомо,
Я всем существом с тобой слиться хотела.

Сейчас..отголоски тех бешенных ласок,
Волнуется сердце, стреляет в висок.
Ворох из ленточек, платьев  и масок,
Закончен внезапно приватный урок.

Стою, обнажив свою чистую душу,
Рисует на мне боди-арт серый дождь.
Я слово своё пред тобой не нарушу,
А ты можешь думать так, как сочтёшь...






*Кейко Мацуи-японская пианистка