***

Ольга Канавина
Ничего не бывает навеки,
Ничего не бывает внезапно ,
Только ,кажется, ты прикрыл веки-
Наступает безумное завтра.
Никогда не пытайся предвидеть,
Никому не доказывай громко,
Что ты любишь,и это надолго....
Этим врать-как обидеть ребенка.
Пусть мудрее ты станешь с годами,
Все по новому станет, конечно,
Ты смиришься,а правильно ль это
Ты поймешь,что-то сделав беспечно...
Не поймешь,не оценишь,не скажешь,
Лишь не сделав и не начав,
Если любишь-поймешь и все примешь,
Только если безумно скучал.