По ромашковому полю

Понамарёв Анатолий
По ромашковому полю нагишом.
 Боже ж, что со мной творилось?
Всё бежала и бежала босиком
Понимаете, любовь со мной случилась.

Захотелось убежать от суеты,
От себя и от людей запрятать счастье.
Лишь ромашки всё шептали, не грусти.
Не грусти и будет всё как в сказке.-

"Ты с любимым, да по полю к облакам,
Чувствуешь, как ты уже летаешь?
По бескрайним синим небесам,
В путешествие любовь ты отправляешь.

Пусть парит, как птица в вышине
И подольше счастьем насладится.
Остаётся радостью в душе
И однажды снова возродится."

А ромашки пошептали, отцвели.
Лишь душа ликует всё от счастья.
Я ж не даром обрывала лепестки.
Помогли они с любовью повстречаться.

                18.  11.  18.  Фото из интернета.