есть люди

Знак-Арт
Есть люди,
что по жизни маются
Чтоб в руки не давала жизнь
За деньги, злато-не ломаются
Им нужен смысл,
его держи
Он пустоту и вечность клеит
Он строит замки на песке
И помогает людям верить и
Душу мучает в тоске