Главное

Евгений Вязов
Ограбил народ
Переименовав
Его в скот
Теперь можно
Верховодить
Статус подходит
Что не давай
Шире рот разевай
Заглотит всё
Попросит ещё
С добавками разными
Всяческих фирм
В блестящих упаковках
Пусть радуется жир
Который придёт
В месте с диабетом
Даздравствует Инсулин
В борьбе за это
С ним конечно
Всё победим
Разные каверзы
В жизни переместим
Хочешь на право
А хочешь на лево
Можно и в низ
Для него это
Вовсе не каприз
Обычное дело
Простого ума
Куда не плюнь
Везде шантропа
Главное не в том
Как мы живём
Главнее будет
Когда уйдём