Эмили Дикинсон - Я раковины находила -

Виктор Постников
693

Я раковины находила -
(Их  больше всех люблю)   
После прошедших Стольких Лет 
Мой Жемчуг  развлеку  -

Но почему так поздно – я шептала -
В Тебе – нужды не  знала - 
Мой Жемчуг  - мне кивал  - 
Я жить  с ним начинала



*  *  *
Shells from the Coast mistaking —



[Речь идет об аутоэротизме - ВП]