Не ищите дети матерей своих

Валентина Канасавская
Не ищите дети своих матерей ,
Если она бросила
не нужна ты ей!
Только сердце доброе,
разобьёшь своё,
Ну а той,что бросила,
его успокой!
Ведь она не мучилась,
ночи все спала!
По судам не бегала,
тебя не ждала!
Бросила и бросила,
жизнь другая шла!
О тебе не вспомнила,
ты её нашла!
И глаза бесстыжие ,
прячет от людей,
Вот ведь ,что обидно,
что раскрыт секрет!
Ты сама уж мамочка
и всё поняла,
Что дитя родного,
людям не отдашь!
Хоть и денег нету,
голодно ему,
Ты своей любовью,
всё отдашь тепло!
И чужие люди
помогут тебе!
Не ищи встречи,
той ведь всё равно!
Нет у неё жалости,
бросила тебя!
Не просила Бога,
чтоб найти тебя!
В жизни ведь не главное,
кто родил тебя!
Мама слово радости!
Кто любовь дала!
18 11 2028г.