Когда-то выдумав тебя...

Лилия Биндина
И жизнь как будто прожита,
И след твой памятью размыт,
Когда-то выдумав тебя,
Я не доверилась любви…

Я не впустила никого,
Кто стал бы для меня как ты,
Я говорила всем назло,
Что в мире не найти любви…

Но всё же есть, как ни крути,
Любовь и где-то с нею ты,
Ты в жизни для меня один,
Как избранный моей судьбы…

Я не ищу дорог любви,
Она с тобою лишь идет,
Пусть мной утеряны следы,
Но сердце встречами живет…

И оживу как все цветы,
Воспряну, словно жить сто лет,
Со мною рядом будешь ты,
Как символ всех моих побед…