скажи мне чем тебе помочь

Никита Полтавская
Друг мой прекрасный,но слабовольный
Очень разборчивый ,но всем довольный
Белый пушистый и с чёрной тоской
Умный и добрый и холостой...
Сильный с слабинкой
Честный с хитринкой
Загнанный в угол
Живет невидимкой....
Боже!!! Дай сил ему с духом собраться
Сбросить ненужное,
И с кем то расстаться...
Дай ему мудрости смыслом наполниться
Дай ему храбрости...
Пусть все исполнится!!!

8 мин как 21.11.2018