Ростов

Владимир Сильников
                Я люблю этот город
                Он не мало мне счастья принес
                Каждый в нем удивительно молод
                И нет места для слез

                Его воздух пропитан любовью
                А земля защищает от бед
                Его стены закалены кровью
                Но несут лишь добро и свет

                В нем я мир увидел впервые
                В нем закрою глаза на век
                В нем услышал слова золотые
                В нем узнал кто такой человек

                А зовут этот город Ростов
                Что стоит на великом Дону
                От него идет много мостов
                Только я из него не уйду