В начале было слово...

Астахова Любовь Федоровна
Где-то, в глубине моей души,
Сладко зарождается мой дом.
У подножья сказочной горы,
Род мой процветает ныне в нем.
Воздух дарит смешанный нам лес,
Несет воды горная река.
И сады бескрайние чудес
Дарит мне Всевышнего рука.